Sobre el origen de los datos

Las leyes que forman parte de esta aplicación fueron seleccionadas por la Comisión del Bicentenario junto al Parlamento y corresponden a los años 2000 a 2014. Los textos y metadatos de las leyes fueron extraídos del sitio del IMPO y se encuentran disponibles para su consulta en la web.

Las cifras de ciudadanos discriminadas por edad (niños de 0 a 12, adolescentes de 13 a 18, jóvenes de 19 a 29, adultos de 30 a 59 y adultos mayores de 60 o más) fue extraída de los datos actualizados a octubre de 2012 del Censo 2011 de INE.