Procesamiento de datos y disponibilidad del código como Software Libre

Los análisis y visualizaciones provistos por esta aplicación son realizados por DATA, brindando toda la información disponible a través de la herramienta de comparación (sección comparar) del sitio web. Para la tabla de visualizaciones principal (home de la página) no se toma la totalidad de los datos y se realizan promedios y aglomeraciones a los efectos de simplificar la visualización de los datos. Éstas operaciones están disponibles para consulta a través del código de la aplicación disponible a través de GitHub, así como el resto del código fuente.

DATA incentiva la reutilización de este software para cualquier propósito, brindándolo bajo licencia GPLv3 para que otras organizaciones, gobiernos, empresas o ciudadanos puedan sacar provecho del trabajo aquí realizado.